• 社区首页
  • 版块
[使用交流] 喜大普奔,统信系统任意安装安卓应用早已实现!!!
桌面专业版381次浏览 ·7个回复
电梯直达到第
四川牧人
uos^3
楼主

无意间发现的,国产平台电脑早就已经可以任意下载安装apk文件了。只不过应用市场没有放出安卓版的浏览器。不过很多新闻客户端是内置了浏览器的。比如今日头条。废话不多说,直接说方法:

平台:鲲鹏920+统信v20 1041。具体操作如下:

1.从应用市场安装今日头条。

2.打开今日头条,在搜索栏搜索你想要安装的安卓应用,比如uc浏览器、百度网盘等。最好安装一个自己手机上习惯用的浏览器,这样今后要安装什么应用,就可用他来搜索了。当然安装一个应用市场应该也没问题。

3.从搜索结果中选择官方的地址,下载安装。

4.这时会弹出不允许今日头条安装,这就需要设置,这个和手机上是一样的。点击设置按钮,打开今日头条任意来源安装的开关,然后返回再安装就可以了。

.

5.安装成功后。就可以在/home/Kbox/desktop这个文件夹里边找到刚刚安装的程序快捷方式,复制一个到桌面就可以很方便的打开了。是不是很简单。

回复收藏只看作者
所有回复
四川牧人
uos^3
沙发

目前还没发现不能安装运行的安卓程序。

回复只看作者
Wennia
uos^1
板凳
该评论已删除!
Wennia
uos^1
地板

在uengine里面下载的软件都连不了网,不知道是需要什么设置,还是因为我的网络是公司做了限制。。

回复只看作者
四川牧人
uos^3
4楼

我的用不了uengine,我的是arm构架的电脑。uengine适合x86

回复只看作者
hunzipei
uos^1
5楼

龙心的用不了~

回复只看作者
hkent
uos^2
6楼

用了就知道了 ,最后还是不折腾了。

回复只看作者
四川牧人
uos^3
7楼

我觉得很好用啊,不用怎么折腾嘎

回复只看作者
追逐
uos^1
8楼
四川牧人

我觉得很好用啊,不用怎么折腾嘎

软件经常打不开,提示安卓运行环境异常,让重启电脑。问题是我刚打开的电脑啊。又重启。

回复只看作者

光荣榜

• 周榜
  • 月榜
  • 总榜