• 社区首页
  • 版块
[改进建议] 自带的看图软件加个裁剪、旋转的功能难不难?
桌面家庭版59次浏览 ·10个回复
电梯直达到第
开元豆士
uos^4
楼主

我想了解一下,UOS自带的看图软件,增加个基本的编辑功能难度大不大?

毕竟裁剪、旋转这些都是经常用到的功能,尤其是那些经常逛论坛发贴的用户,没有这基本的图片编辑功能,感觉十分不便。

回复收藏只看作者
所有回复
kero990
uos^1
沙发

我也想说,自带的看图不能编辑,自带的画板还只能存为私有格式,不能存成通用图片。搞的必须下个图片编辑软件才行

回复只看作者
凉粉
uos^2
板凳
kero990

我也想说,自带的看图不能编辑,自带的画板还只能存为私有格式,不能存成通用图片。搞的必须下个图片编辑软件才行

可以导出为通用格式。

回复只看作者
z008
版主
地板

你好,从用户角度来看,这个要求自然合理,但是从研发角度还是先得把系统底层做好,看图软件第三方有很多,比如商店的Gwenview,就很赞。

Gwenview

回复只看作者
开元豆士
uos^4
4楼
凉粉

可以导出为通用格式。

一言惊醒梦中人,原来还有导出这个按钮,而且还可以任意选择jpg、png等格式

这一年的UOS,我是白用了,竟然这样的功能都不知道

回复只看作者
开元豆士
uos^4
5楼
z008

你好,从用户角度来看,这个要求自然合理,但是从研发角度还是先得把系统底层做好,看图软件第三方有很多,比如商店的Gwenview,就很赞。

Gwenview

貌似这个软件只有旋转,没有裁剪功能

回复只看作者
z008
版主
6楼
开元豆士

貌似这个软件只有旋转,没有裁剪功能

按shift+c就出来了。在编辑菜单中,显示为英文。

回复只看作者
开元豆士
uos^4
7楼
z008

按shift+c就出来了。在编辑菜单中,显示为英文。

藏得真深,太考智力了

回复只看作者
z008
版主
8楼
开元豆士

藏得真深,太考智力了

我有空装一下新版看看,这个版本有点老了。

回复只看作者
孙萧萧
uos^1
9楼

我单纯就用看图来看看图,编辑的软件GIMP我还是装了一个。

回复只看作者
凉粉
uos^2
10楼
开元豆士

藏得真深,太考智力了

你提到的那些功能,画板软件都有。

回复只看作者

光荣榜

• 周榜
  • 月榜
  • 总榜