[社区活动] 统信软件&Godot开发大赛圆满结束(附已上架应用名单)
社区活动5296次浏览 ·19个回复
电梯直达到第
txqd
uos^3
楼主

精选游戏应用

已上架应用作品

详情可以点击下方链接查看,欢迎您到UOS/deepin应用商店下载体验、在评论区进行交流反馈、并打出您宝贵的

https://gitee.com/moluopro/godot/blob/master/app/app.md

回复收藏只看作者
所有回复
Dazer007
uos^1
沙发

1、有没有使用该Godot制作的游戏推荐几个?

2、对小白不清楚Godot,能否简单介绍,贴上相关官网,给小白一个机会

回复只看作者
用户点评
统信-qidong
可加入群聊咨询群内社区特邀嘉宾~
哥東
版主
板凳

在哪能购买点鼠标垫?

回复只看作者
黑水娃娃
uos^6
地板
统信联合godot社区办游戏制作竞赛,似乎是统信主导,我觉得不应该限定一个软件,如果人家用unity做游戏的,则没有参与机会了。统信是平台,重在游戏,限制放宽一点,如果是godot社区主导,联合统信平台,则限定以godot制作游戏。游戏是给用户玩的,不在意用什么软件,能不能多为用户考虑一下,要推广软件也要拿作品做宣传,做的出黑悟空那种风格,软件自然有名。

回复只看作者
用户点评
统信-qidong
感谢您的建议,其实是不做任何限制的,和Godot联合是促进社区的用户参与,海报也写欢迎各类型应用的开发者都参与进来~
努力的咸老湿
uos^1
4楼

首先,教我们一下。在UOS中怎么安装godot呀。。。我带我家孩子一起做。。给统信培训未来势力。。。

回复只看作者
用户点评
统信-qidong
感谢支持,群内可以详细咨询
微信用户
uos^1
5楼
Dazer007

1、有没有使用该Godot制作的游戏推荐几个?

2、对小白不清楚Godot,能否简单介绍,贴上相关官网,给小白一个机会

意见很中恳,开发源游戏才是上期,至于godot只是实现开发的一种手段而已。

回复只看作者
哥東
版主
6楼

按照名字在应用商店下载,装了3个让我死机3次

回复只看作者
论恒
uos^1
7楼

我可以转载此文章让更多的人看到吗?

回复只看作者
bocchi
uos^3
8楼

太好玩了!ARM64一个都没有!

回复只看作者
A腾博科技
uos^3
9楼

我也想买多一个鼠标垫,之前的链接怎么就下架了!

回复只看作者
kero990
uos^5
10楼
bocchi

太好玩了!ARM64一个都没有!

有没有一种可能,这个Godot游戏引擎本身就不支持arm64

arm64的游戏生态还得看模拟器和开源游戏。

回复只看作者
136******56
uos^1
11楼

能让系统普及的并不是应用办公学习软件,而是游戏,能开发出一个像《王者荣耀》那样火的游戏,这系统不普及也难。当年玩Win95、Win97不是因为电脑能办公,而是因为它可以玩《红色警戒》、《星际争霸》、《帝国时代》、《英雄无敌》。

回复只看作者
bocchi
uos^3
12楼
kero990

有没有一种可能,这个Godot游戏引擎本身就不支持arm64

为什么现在的人都老爱说

"有没有可能?"

"你猜猜为什么"

这样的口吻说话呀

如果你真的问我,我当然说"不可能","不知道啦"

不然怎么会这么回复?

阴阳怪气是坏文明!!阴阳怪气只会印来骂战

回复只看作者
kero990
uos^5
13楼
bocchi

为什么现在的人都老爱说

"有没有可能?"

"你猜猜为什么"

这样的口吻说话呀

如果你真的问我,我当然说"不可能","不知道啦"

不然怎么会这么回复?

阴阳怪气是坏文明!!阴阳怪气只会印来骂战

你能把有没有可能理解为阴阳怪气,那我觉得你这个状态不适合上网。对我们来讲这只是正常的网络用语

你觉得不舒服你可以不来,但网络应该不会因为你而有什么改变。。。。

回复只看作者
弈者
uos^2
14楼
kero990

有没有一种可能,这个godot就是开源引擎,其做的游戏好多也是开源的

所以和引擎没大关系,因开发者编译时使用的是x86架构,所以编译后的也是x86

想要ARM版,用源码在ARM下编译即可

回复只看作者
海鸥
uos^3
15楼

好事呀

回复只看作者
死亡笔记
uos^1
16楼

应用商店都搜索不到这些游戏

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
17楼

什么时候开发大型3D游戏

而不是这些小游戏

回复只看作者
弈者
uos^2
18楼

虽然都是小游戏,不过没想到数量还好多啊

回复只看作者
龍丨逍雄琥
uos^2
19楼
努力的咸老湿

首先,教我们一下。在UOS中怎么安装godot呀。。。我带我家孩子一起做。。给统信培训未来势力。。。

这个未来势力用的好

回复只看作者

光荣榜

• 周榜
  • 月榜
  • 总榜