• 社区首页
  • 版块
社区首页  >  个人版应用商城安装不了怎么解决啊
[问题求助] 个人版应用商城安装不了怎么解决啊
桌面个人版241个浏览 ·12个评论
电梯直达到第
shaojie
发表于2020-10-14
楼主

我系统上该登陆的都已经登录了

但是在设置里面更新失败

商城里面安装也是失败,原因提示找不到程序包。那好吧我换源

但是不管是跟换阿里、华为、debian、deepin的源都是不行

各位大神有没有什么更好的办法啊????

感觉这个商城是真的实力劝退啊

所有回复
jerry_hz
沙发

系统更新我的没问题,重装微信(在应用商店里)也是失败,原因也是404。应用商店装QQ、迅雷、GIMP又没有问题,看来是个别软件在应用商店的源的问题,只能等官方处理了。我后来用星火商店安装了微信。

shaojie
板凳
jerry_hz

系统更新我的没问题,重装微信(在应用商店里)也是失败,原因也是404。应用商店装QQ、迅雷、GIMP又没有问题,看来是个别软件在应用商店的源的问题,只能等官方处理了。我后来用星火商店安装了微信。

我不管安装什么都是失败安装不了,火星的给我个链接呗[生病]

allmemory版主
地板

404问题,目前已经修复。 再下载试试呢?

shaojie
发表于2020-10-15
5楼
allmemory

404问题,目前已经修复。 再下载试试呢?

还是不行,我也不知道是兼容问题还是怎么样的。就感觉UOS对联想E470笔记本不友好,同一个镜像我在实体机上安装就是这样,但是在虚拟机里面安装正常的一批,各种功能都是可以正常使用但是实体机上就是各种不行......

退了退了回deepin20去了[衰]

jerry_hz
6楼
shaojie

我不管安装什么都是失败安装不了,火星的给我个链接呗[生病]

火星商店下载链接:

https://www.spark-app.store/download.html

shaojie
7楼
jerry_hz

火星商店下载链接:

https://www.spark-app.store/download.html

谢谢!

jerry_hz
发表于2020-10-16
8楼

不客气

jiutian123
发表于2020-10-17
9楼
jerry_hz

重启更新到最新uos,然后再安装,以前没更新时候经常遇到这样的,

jiutian123
发表于2020-10-17
10楼
jerry_hz

还有个 你激活了么[污]

jerry_hz
发表于2020-10-18
11楼
jiutian123

还有个 你激活了么[污]

联网就激活了啊,连操作都不用

jiutian123
发表于2020-10-18
12楼
jerry_hz

联网就激活了啊,连操作都不用