• 社区首页
  • 版块
社区首页  >  Union ID 登陆界面黑屏 无法登陆
[问题求助] Union ID 登陆界面黑屏 无法登陆
桌面个人版94个浏览 ·8个评论
电梯直达到第
lsz_zhengfuban
发表于2020-10-13
楼主

如图 版本是

所有回复
沙发

请问这个问题怎么解决  有人知道吗?谢谢了

jerry_hz
板凳

请问这个问题怎么解决  有人知道吗?谢谢了

没出现过你的问题,什么时候都是正常的

地板
jerry_hz

没出现过你的问题,什么时候都是正常的

我应用商店也是这样的,Union ID和应用商店都不是没东西,是显示不出来。Union ID 猜对了用户名和密码的输入位置,盲操作登陆成功的!

5楼

。醉了。

jerry_hz
发表于2020-10-14
6楼

我应用商店也是这样的,Union ID和应用商店都不是没东西,是显示不出来。Union ID 猜对了用户名和密码的输入位置,盲操作登陆成功的!

更换个主题试试

发表于2020-10-15
7楼
jerry_hz

更换个主题试试

原来是浅色主题,换了个深色主题也没用!

jerry_hz
发表于2020-10-16
8楼

原来是浅色主题,换了个深色主题也没用!

重装系统试试。如果重装系统还是这样,就不知道咋回事了。

cnguge
发表于2020-10-20
9楼

你们现在更新系统后 需要重新登录吗

发布帖子

版块推荐

查看更多>

• 新闻公告
  • 桌面个人版
  • 社区活动

小编推荐

换一批