• 社区首页
  • 版块
社区首页  >  安装了uos,发现没有声音,而且连接的WiFi速度异常
[问题求助] 安装了uos,发现没有声音,而且连接的WiFi速度异常
桌面个人版312个浏览 ·12个评论
电梯直达到第
aUCCU
发表于2020-10-12
楼主

这是我的系统配置,这样子没办法正常使用啊,尝试过使用音箱的usb模式,蓝牙模式,还有HDMI音频模式都没有声音

网卡是英特尔的ax200,连接5gwifi速率只有54Mps,连接2.4gwifi速率只有24Mps,这方面也是不太行

希望有 可以解决的方法

所有回复
aUCCU
发表于2020-10-12
沙发

现在因为无法正常使用,只好选择其他系统看看了

vicentkong
发表于2020-10-12
板凳
aUCCU

现在因为无法正常使用,只好选择其他系统看看了

装个个人版本试一试呢

个人版本功能也比较好用

shineshqw
发表于2020-10-12
地板

解决方法:控制中心-->声音-->扬声器,点“输出音量”或者“左右平衡”的进度条,看看有没有声音出来,有了后,可能就能播放声音了。

我的安装也有这个问题

aUCCU
发表于2020-10-13
5楼
vicentkong

装个个人版本试一试呢

个人版本功能也比较好用

就是个人版,不过问题已经解决了,重装一遍系统就好了,usb模式音量要设置到97以上才有声音

aUCCU
发表于2020-10-13
6楼
shineshqw

解决方法:控制中心-->声音-->扬声器,点“输出音量”或者“左右平衡”的进度条,看看有没有声音出来,有了后,可能就能播放声音了。

我的安装也有这个问题

解决了,重装系统然后在音量调节到97以上就有声音了

aUCCU
发表于2020-10-13
7楼

不过网速这个还是没办法解决,速度太慢了

faeling
发表于2020-10-13
8楼
aUCCU

不过网速这个还是没办法解决,速度太慢了

在搜索的地方输入网速这个关键词,有解决办法的。我之前有转发过一个帖子,有解决办法。

aUCCU
发表于2020-10-13
9楼
faeling

在搜索的地方输入网速这个关键词,有解决办法的。我之前有转发过一个帖子,有解决办法。

感谢帮忙,不过 可惜一点效果也 没有

shineshqw
发表于2020-10-14
10楼

给你点个赞啊,折腾了这么久,使用的初期,我都有几次换系统的想法,不过坚持住了,还是用了UOS。

aUCCU
发表于2020-10-15
11楼
shineshqw

给你点个赞啊,折腾了这么久,使用的初期,我都有几次换系统的想法,不过坚持住了,还是用了UOS。

尝鲜而已啦,网卡问题原因大概找到了,发了个新帖子

zjz308
发表于2020-10-25
12楼

我的是麦克风不能用

ruieapples
发表于2020-10-26
13楼

我的问题是一会耳机响,一会电脑喇叭响,要么突然就没声了。真是。。。。。

发布帖子

版块推荐

查看更多>

  • 新闻公告
  • 桌面个人版
  • 社区活动

小编推荐

换一批
  • UOS新版社区上线,只为更好的你
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【软件推荐】收集贴
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【头号玩家】收集贴

光荣榜

  • 周榜
  • 月榜
  • 总榜
  • 1jerry_hz29个帖子
  • 2zjz30824个帖子
  • 3zhydylj18个帖子
  • 4chenmeng201117个帖子
  • 5maxmadzz16个帖子
  • 6jiutian12315个帖子