• 社区首页
  • 版块
社区首页  >  KVM无法搭建arm架构的虚拟机
[问题求助] KVM无法搭建arm架构的虚拟机
桌面个人版195个浏览 ·8个评论
电梯直达到第
pengpaiboy
发表于2020-10-10
楼主

物理机

1.CPU类型:FT-2000/4

2.操作系统:uniontechos-desktop-20-professional-1022_arm64

3.KVM版本:3.1.0

虚拟机

1.镜像:uniontechos-desktop-20-professional-1022_arm64

2.采用KVM管理工具安装

问题描述:

1.需要底层Deepin login  用户名密码,用本机的用户名密码无法安装。

希望各位大神给出解答

所有回复
jerry_hz
沙发

你有做”sudo passwd root"吗?

shanzhuer
板凳

这是已经装好了啊,只是进不去系统而已

pengpaiboy
地板
jerry_hz

你有做”sudo passwd root"吗?

做了

pengpaiboy
5楼
shanzhuer

这是已经装好了啊,只是进不去系统而已

还没有装好,点击安装系统后出现的

jerry_hz
发表于2020-10-11
6楼
pengpaiboy

做了

如果你用root身份都进不去,去deepin的论坛问问吧,那边大神多。有结果了告诉我一下,谢谢!

pengpaiboy
发表于2020-10-14
7楼
jerry_hz

如果你用root身份都进不去,去deepin的论坛问问吧,那边大神多。有结果了告诉我一下,谢谢!

到Deepin论坛上找了,也遇到了同样的问题  没有找到解决办法

miracle_cc
8楼
该评论已删除!
miracle_cc
9楼

安装前自定义配置,增加键盘、鼠标,再试试看能否解决。[可爱]

pengpaiboy
发表于2020-10-16
10楼
miracle_cc

安装前自定义配置,增加键盘、鼠标,再试试看能否解决。[可爱]

好的   谢谢   我去试试

发布帖子

版块推荐

查看更多>

• 新闻公告
  • 桌面个人版
  • 社区活动

小编推荐

换一批
  • UOS新版社区上线,只为更好的你
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【软件推荐】收集贴
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【头号玩家】收集贴