• 社区首页
  • 版块
社区首页  >  没有通过系统安全验证怎么解决
[问题求助] 没有通过系统安全验证怎么解决
桌面个人版160个浏览 ·8个评论
电梯直达到第
pfg0722
发表于2020-10-08
楼主

火狐浏览器没有通过系统安全验证怎么解决

所有回复
uos-mq超级管理员
发表于2020-10-09
沙发

系统有联网激活吗

y1183129
板凳

把火狐的自动安装更新取消掉,非商店版本基本上都不能通过安全验证使用。

y1183129
地板

你这情况肯定是火狐浏览器自动更新了。

zhengchunshan
5楼

我也一样,现在重装不了

maxmadzz
6楼

为啥要自找不快用UOS呢,这发行版是给政企用来控制员工用的,普通个人用其他Linux发行版或deepin不好吗?

pfg0722
发表于2020-10-10
7楼
uos-mq

系统有联网激活吗

联网激活了,的应用商店里刚装好,是可以用的,然后再开机就不能使用了

y1183129
发表于2020-10-12
8楼
pfg0722

联网激活了,的应用商店里刚装好,是可以用的,然后再开机就不能使用了

你这个肯定是火狐自动更新了,把自动安装更新关掉,重新安装吧。

allmemory版主
发表于2020-10-14
9楼

为保证系统稳定性,非签名应用(并非商店下载的应用) 升级后由于没有有效签名,操作系统会自动禁止打开,如确定有使用的需要,可以打开开发者模式进行使用。

发布帖子

版块推荐

查看更多>

• 新闻公告
  • 桌面个人版
  • 社区活动

小编推荐

换一批
  • UOS新版社区上线,只为更好的你
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【软件推荐】收集贴
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【头号玩家】收集贴

光荣榜