• 社区首页
  • 版块
社区首页  >  开机密码如何取消
[问题求助] 开机密码如何取消
桌面个人版526个浏览 ·24个评论
电梯直达到第
t110119
发表于2020-10-07
楼主

安装完个人版后,开机需要输入两次启动密码,启动完成后进入系统的那次密码在控制中心取消掉了,前面设备检测后加载系统前的那次密码不知道在哪里取消,请大神赐教!

所有回复
jerry_hz
发表于2020-10-08
沙发

你说的是BIOS密码吗?我的UOS只输入一次密码,没有两次啊

t110119
板凳

不是BIOS密码

ken2china
地板

我也想去掉这个密码,待解决

shanzhuer
发表于2020-10-09
5楼

是不是bios开了secureboot

zhengchunshan
发表于2020-10-10
6楼

我也是,要什么取消啊

7楼
shanzhuer

不是,就是停留在统信UOS界面时要输入一次密码

8楼
shanzhuer

进入界面时又需要再输入一次密码

qq291301012
9楼

不可能取消,这个是上游的,而且这玩意是好多权限管理的基础,你可以试试能不能添加子用户。

10楼
jerry_hz

你说的是BIOS密码吗?我的UOS只输入一次密码,没有两次啊

不是,就是停留在统信UOS界面时要输入一次密码(安装UOS时要求设定的密码);登陆界面又要再输入一次密码(用户密码).

jerry_hz
11楼

不是,就是停留在统信UOS界面时要输入一次密码(安装UOS时要求设定的密码);登陆界面又要再输入一次密码(用户密码).

那就不知道了,我的UOS就输一次安装时设定的密码。设置为自动登录后就不用输密码了。

tiangliang888
12楼

你肯定是安装时有一个选项是磁盘加密,你加密了,如果是这个那就没办法只有重装,如果只是登录密码的话那都可以在设置里不用密码自动登录

13楼

我也是,要什么取消啊

你肯定是安装时有一个选项是磁盘加密,你加密了,如果是这个那就没办法只有重装,如果只是登录密码的话那都可以在设置里不用密码自动登录

14楼

这个只有重装 ,还有重装不要选磁盘加密或全盘加密

发表于2020-10-11
15楼

这个只有重装 ,还有重装不要选磁盘加密或全盘加密

[泪]这样

t110119
发表于2020-10-12
16楼

这个坑有点大,重装就算了,太麻烦了,好多东西都要重搞,还是将就把。

yumoba
发表于2020-10-13
17楼

可以取消的

baiyimo
发表于2020-10-15
18楼

控制中心的账户哪里可以打开免密登陆的

19楼
yumoba

可以取消的

这个对安装时选择了磁盘加密的没有用

t110119
20楼
yumoba

可以取消的

谢谢回复,不过问题不是出在这里!

共 24 项1/2
到第
发布帖子

版块推荐

查看更多>

• 新闻公告
  • 桌面个人版
  • 社区活动

小编推荐

换一批
  • UOS新版社区上线,只为更好的你
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【软件推荐】收集贴