• 社区首页
  • 版块
社区首页  >  看直播出现这样的情况如何处理?
[问题求助] 看直播出现这样的情况如何处理?
桌面个人版156个浏览 ·8个评论
电梯直达到第
jiutian123
发表于2020-10-05
楼主

看直播出现这样的情况如何处理?动态容易这样  intel  核显

所有回复
jerry_hz
发表于2020-10-06
沙发

网络问题吧,跟直播服务器之间的交流不顺畅

jiutian123
发表于2020-10-09
板凳
jerry_hz

网络问题吧,跟直播服务器之间的交流不顺畅

用的那个全聚合  你有其他直播人家么

jerry_hz
发表于2020-10-10
地板
jiutian123

用的那个全聚合  你有其他直播人家么

如果只看央视,用cntv应该就可以了吧

jiutian123
5楼
jerry_hz

如果只看央视,用cntv应该就可以了吧

cntv软件?

jerry_hz
6楼
jiutian123

cntv软件?

下个星火商店,在星火商店里下载安装就好

https://www.spark-app.store/download.html

jiutian123
7楼
jerry_hz

下个星火商店,在星火商店里下载安装就好

https://www.spark-app.store/download.html

叫啥?没搜到呀

jerry_hz
8楼
jiutian123

叫啥?没搜到呀

央视影音

chenmeng2011
发表于2020-10-20
9楼

这些软件大多是wine出来的吧,稳定吗?

发布帖子

版块推荐

查看更多>

• 新闻公告
  • 桌面个人版
  • 社区活动

小编推荐

换一批
  • UOS新版社区上线,只为更好的你
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【软件推荐】收集贴
  • 【官方贴】八月迎秋,【应用商店】【头号玩家】收集贴

光荣榜