[使用交流] test 从U粉俱乐部转到这:第一天来论坛
桌面家庭版326次浏览 ·25个回复
电梯直达到第
嘟嘟可大魔王
uos^4
楼主

test

第33491人加入UOS官方论坛

回复收藏只看作者
所有回复
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲
版主
沙发

Welcome to the official UOS forum!

I hope you will come here every day.

回复只看作者
忘 止
uos^1
板凳

可以来让uos的论坛热闹些,加油。

回复只看作者
带翅膀的老野马
uos^1
地板

我也来凑热闹了

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
4楼
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲

Welcome to the official UOS forum!

I hope you will come here every day.

百度翻译:欢迎来到UOS官方论坛!

我希望你每天都来这里。

回复只看作者
钟师傅
uos^5
5楼

回复只看作者
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲
版主
6楼
嘟嘟可大魔王

百度翻译:欢迎来到UOS官方论坛!

我希望你每天都来这里。

Can you understand my written English without using Baidu Translate?

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
7楼
钟师傅

你名字后面的  板主   怎么申请的

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
8楼
钟师傅

你要加油哇,在UOS俱乐部你是榜一啊,在这里排行榜没看到你了

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
9楼
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲

Can you understand my written English without using Baidu Translate?

百度翻译:不用百度翻译你能听懂我的书面英语吗?

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
10楼
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲

看不懂,我要靠翻译来看。所以你会输入中文吗?

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
11楼
钟师傅

我都   上排行榜了   第6名

回复只看作者
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲
版主
12楼
嘟嘟可大魔王

看不懂,我要靠翻译来看。所以你会输入中文吗?

我不懂任何中文输入法,只能用鼠标写中文,很不方便,所以才写英文。

由此给大家带来不便之处,敬请谅解!

回复只看作者
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲
版主
13楼
嘟嘟可大魔王

我都   上排行榜了   第6名

恭喜! 恭喜!

回复只看作者
钟师傅
uos^5
14楼
嘟嘟可大魔王

你要加油哇,在UOS俱乐部你是榜一啊,在这里排行榜没看到你了

隔壁按经验排,这里按近期水贴数量排行

回复只看作者
钟师傅
uos^5
15楼
嘟嘟可大魔王

你名字后面的  板主   怎么申请的

太久了,忘记了,可能是以前很活跃,官方找我的吧

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
16楼

这边的论坛和U粉俱乐部一样啊:消息没有一键【已读】功能,还是要一个一个点

请问啥时候优化这个功能,来这更烦了有帖子和主题两个类目重复的消息内容

烦恼×1    ..........................................

回复只看作者
钟师傅
uos^5
17楼
嘟嘟可大魔王

这边的论坛和U粉俱乐部一样啊:消息没有一键【已读】功能,还是要一个一个点

请问啥时候优化这个功能,来这更烦了有帖子和主题两个类目重复的消息内容

烦恼×1    ..........................................

回复只看作者
嘟嘟可大魔王
uos^4
18楼
钟师傅

太感谢了,看到啦

回复只看作者
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲
版主
19楼
钟师傅

隔壁按经验排,这里按近期水贴数量排行

The one ranked ninth in the club has no experience whatsoever. 

回复只看作者
带翅膀的老野马
uos^1
20楼
𝓜𝓻.⠀𝓦𝓪𝓲

The one ranked ninth in the club has no experience whatsoever. 

好,从此论坛的水份要多起来!

回复只看作者
1/2
到第

光荣榜

• 周榜
  • 月榜
  • 总榜